集團介紹
COMPANY

800+人

現有員工

注冊資金

15000萬

始創時間

1976年

企業簡介

        浙江杭加澤通建筑節能新材料有限公司(簡稱“杭加新材”)始創于1976年,為富春控股集團下屬子公司,是首家采用國內設備生產AAC板材并率先在民用建筑中推廣應用AAC板材的企業。公司長期投入加氣混凝土產品的研發和應用,主導產品包括高品質的AAC板材、ACB砌塊以及綠色建筑系統房屋集成化、一體化服務及整體解決方案等。公司服務于百家名企,產品蜚聲海內外,致力于成為全球最具影響力和競爭力的“綠色建筑行家”。

       杭加新材的前身為上世紀七十年代后期開始籌建的杭州加氣混凝土廠,系當時國家建材局決定引進的全國三條烏尼泊爾生產線之一,被列入“六五”期間重點建設項目,為國內歷史最悠久的加氣混凝土建材生產企業。當前,杭加新材椽筆繪圖,以全球視野密切布局,規劃五年內投資建設50條AAC板材生產線。2020年年底,杭加新材AAC制品年整體產能預計突破350萬立方。

       長期以來,杭加新材堅持以產品品質為核心,嚴格按照加氣混凝土生產要求,堅持采用最優質的原材料,配合最先進的工藝技術與產品配方,系統地解決了AAC板材在住宅內隔墻應用中容易開裂的行業難題,率先打開國內民用住宅AAC板材市場,成為行業高品質產品的代名詞,儼然已成產業鏈上的翹楚與業界超級“行家”。

       杭加新材現為中國加氣混凝土協會副會長單位、國家高新技術企業、中國建材企業500強、中國墻體建筑材料質量信譽模范企業、中國墻體建筑材料質量管理先進單位、中國核電唯一指定加氣混凝土產品品牌,同時作為百家知名房企及物流地產指定品牌、萬科集團全國集采單位,與萬科、碧桂園、恒大、雅居樂、龍湖等知名房地產開發商,菜鳥、普洛斯、蘇寧云商等大型物流地產商,遠大住工、中民筑友、寶業、中天等知名裝配式建筑企業,以及杭蕭、東南、精工等鋼結構行業巨頭展開密切戰略合作。

       截至目前,杭加新材產品遠銷澳大利亞、南非、印度、新加坡、菲律賓、巴拿馬、斯里蘭卡、馬爾代夫、新西蘭等眾多國家,廣泛應用于各類住宅、商業、工業等建筑,并獲得國外用戶的普遍好評。

 

 

 

  

  • 1976

    杭州加氣新型建材有限公司成立于1976年,是新型墻體材料的環保型樣板工廠、技術孵化器工程,曾被列入“六五”期間重點建設項目。

  • 2004

    12月富春控股集團對杭州加氣新型建材公司進行了戰略重組。

  • 2008

    投資建設杭州富陽杭加新型建材有限公司,年產30萬立方米加氣混凝土制品。

  • 2012

    成立杭州澤通建筑節能新材料有限公司,年產30萬立方米ALC板材及10000噸鋼結構,是裝配化建筑科技示范產業基地。

  • 2016

    9月,成立杭州澤通模具有限公司,年產PC模具、模臺5000噸。

發展歷程

江苏十一选五推荐号